trenzal_1

Свадьба в акваланге?! Отлично, мы идем!

30 Мая 2018
Вы хотите, чтобы ваша свадьба запомнилась на долгие годы?
Вы мечтаете о чем-то необычном и не таком, как у всех?
Вы не против фаты и строгого костюма, но хочется «чего-то особенного»?
Тогда вам – однозначно в «Лазурный». Уж что-что, а бракосочетание под водой – не рядовое событие. Оно останется одним из самых ярких дней не только в памяти молодых, но и их родителей и друзей.

Конечно, подводная регистрация – событие, скорее, оригинальное, и официальную традиционную церемонию не заменит, но зато впечатления и фото будут самые настоящие. Причем профессиональную фотосессию молодожены получат в подарок от профессионального фотографа Максима Кагирова. Собственно, и традиционный вопрос «Вы согласны…?» прозвучит вполне серьезно. Так как говорить под водой немного затруднительно, жених и невеста ответят на него при помощи табличек и, конечно, выпьют шампанское под водой!

Всё действие друзья и взволнованные родители увидят на огромном экране, куда церемонию будут транслировать из-под воды. Так что в нужном месте мамы успеют, как положено, всплакнуть. А по окончании «свадебного заплыва» новоиспеченных супругов и гостей ждет накрытый стол от РЦ "Континент".

Ну и шутки шутками, а на дно бассейна жених и невеста опустятся только после вполне настоящих тренировок по дайвингу. Мастер-класс по подводному плаванию будущие супруги тоже получат в подарок от опытных преподавателей Кузбасский дайвинг-центр Наяда . И в медовый месяц сразу после свадьбы они смело могут отправляться покорять океанские глубины.

Такую «репетицию» уже провели Кирилл и Екатерина, одними из первых подавшие заявку на «глубинную свадьбу». Молодые люди – любители экстремального отдыха, поэтому подводная свадьба – вполне логическое завершение их встреч, перерастающее в крепкую семью.

Словом, свадьба на глубине шести метров – событие для смелых и сильных духом людей! Но ведь и в брак вступают только смелые, так что «Лазурный» приглашает любителей свежих ощущений получить незабываемые эмоции в свой самый главный день!

Заявки принимаются до 20 июня 2018г. по тел: (3842) 36-60-60.
или на e-mail: riv@lazurniy.com.


Оставить отзыв