trenzal_1

Приглашаем всех на подводную свадьбу!

3 Июля 2018
Конечно, подводная регистрация – событие, скорее, оригинальное, и официальную традиционную церемонию не заменит, но зато впечатления и фото будут самые настоящие. Причем профессиональную фотосессию молодожены получат в подарок от фотографа Максима Кагирова.
Собственно, и традиционный вопрос «Вы согласны…?» прозвучит вполне серьезно. Так как говорить под водой немного затруднительно, жених и невеста ответят на него при помощи табличек и, возможно даже выпьют шампанское под водой!

Всё действие друзья и взволнованные родители увидят на огромном экране, куда церемонию будут транслировать из-под воды. Так что в нужном месте мамы успеют, как положено, всплакнуть. А по окончании «свадебного заплыва» новоиспеченных супругов и гостей ждет накрытый стол с шампанским от развлекательного центра «Континент» и подарки от наших партнеров: кузбасского дайвинг-центра «Наяда»,  санатория «Танай», итальянского бренда дизайнерской одежды «Isabel Garcia». Информационный партнер мероприятия - глянцевый журнал «Bellisimo».

Словом, свадьба на глубине шести метров – событие для смелых и сильных духом людей! Но ведь и в брак вступают только смелые, так что «Лазурный» приглашает всех кемеровчан поддержать наши смелые пары и получить незабываемые эмоции!

Вход на трибуны для зрителей свободный!

В конце мероприятия гостей ждет праздничный торт от Кафе-кондитерской «Тортиссимо»!
«Тортиссимо» - только натуральное, только вкусное!  ул. Арочная, 41, т.901-690.


Оставить отзыв